Для начинающих парильщиков

Здравствуйте дорогие друзья.

Знаете ли вы что такое Вейпинг? Вреден ли он и в чём его плюсы по сравнению с курением обычных табачных изделий.  Вейпинг можно смело назвать стилем жизни и её чёткой позицией.

Производители заранее позаботились об удобстве новичков- на рынке представлен широкий ассортимент стартовых наборов (старт-кит) на любой вкус и кошелек. Среди начальных комплектов электронных сигарет можно найти подходящий именно Вам по различным параметрам, таким как мощность, емкость аккумулятора, объем бака. Кроме функциональных особенностей также не последнее место занимает и дизайн электронной сигареты. Тут ведущие производители тоже действуют в угоду потребителей, предлагая выбор цветовых решений от самых лаконичных (черный, стальной), до самых смелых (кричаще-красный и пурпурный).

Если же говорить о составляющих электронной сигареты (вейпа), то можно выделить 3 основных элемента:

  1. Бокс-мод в котором зачастую находится съемный аккумулятор и необходимые компоненты, обеспечивающие исправную работу.
  2. Атомайзер - один из основных составляющих мода, электронной сигареты, которая с помощью нагревательного элемента преобразует жидкость в пар.
  3. Дрип-тип или мундштук.

Теперь вы представляете себе из чего состоит ваша персональная электронная сигарета и можете окунуться в выбор подходящей жидкости для электронного испарителя. Для новичков парения мы бы рекомендовали готовые жидкости из различных вкусовых групп и нескольких уровней крепости. Также Вы можете выбрать готовую основу для жидкости и добавлять в нее различные ароматизаторы, комбинируя их, создавать уникальные ароматы. А если Вы хотите получить действительно уникальный по своим характеристикам продукт, то можете освоить искусство самозамеса, где Вы сами сможете регулировать количество пара и насыщенность вкуса.   

В жидкости заливаемой вами в Вашу электронную сигарету присутствуют всегда одни и те же компоненты :

  • Пропиленгликоль (не считается токсичным веществом, при вдыхании или случайном попадании внутрь организма не вызывает отравления. При попадании на кожу покраснения или иных видов раздражения не замечено. Удаляется при помощи воды),
  • Глицерин (используется человеком повсеместно),
  • Ароматизаторы
  • Никотин  может быть в том количестве который необходим именно Вам а может и отсутствовать вовсе.

Между электронной сигаретой и обычной есть лишь одно сходство и это слово «сигарета», на этом их сходства заканчивается поскольку в электронной сигаре не происходят процессы горения табака и папиросной бумаги. Следовательно в Ваш организм и организмы окружающих Вас людей не попадают смолы и иные вредные вещества которые пагубно влияют на организм человека.

Надеюсь благодаря этой статье вы узнали для себя что то новое и полезное.


0

Комментарии

Пожалуйстаавторизуйтесь или зарегистрируйтесь to review