Текущие реалии безникотиновых жидкостей и использование никобустеров

Вейпинг стал одним из новых молодежных направлений. Бытует мнение, что парение позволяет легко бросить курить. Кроме того, оно намного безопаснее для здоровья и обходится дешевле. Сегодня купить жидкость для электронных сигарет  можно практически в любом магазине, как и сами испаряющие ее устройства. Также активно набирает популярность своеобразный спорт по выполнению различных фигур из пара, его выдыхаемому объему и пр.

Что следует знать о безникотиновых жидкостях?

В продаже существуют различные основы и ароматизаторы для парения. Каждая из них имеет свою крепость (до 24 мг\мл). Цифра 0 на этикетке обозначает, что никотина в основе не содержится, что особенно понравится приверженцам здорового образа жизни, а также тем, кто не курил ранее. Однако следует заметить, что такие составы имеют ряд специфических особенностей:

Для их использования подходят или совсем простые девайсы, или, наоборот, специальноразработанные. Дело в том, что пользователи в таком случае редко ограничивают себя в числе затяжек, ведь вредного воздействия, как и насыщения, никакого не происходит. В результате обычное, но мощное устройство легко перегреется, что вызовет выход его платы из строя.

Никотин в таких жидкостях может заменяться ментолом, спиртом, капсаицином. Один из самых безопасных вариантов - первый, особенно если ранее вы не курили и хотите использовать вейп лишь для создания клубов пара.

Никобустеры

Это тоже вид жидкости для заправки электронных сигарет (ССЫЛКА). Представляет она собой чистый никотин, который используют для разбавления основ с маркировкой 0. Чем больше будет концентрация бустера, тем крепче получится смесь для парения. При этом вы имеете возможность каждый раз менять данный показатель, в зависимости от настроения или этапа на пути к полному отказу от никотина.

Пользоваться бустером гораздо проще, чем самостоятельно замешивать жидкость из основы и ароматизаторов. Тут вам не нужно изучать совместимость вкусов и прочие нюансы, достаточно знать, сколько капель никотина необходимо добавить в нулевую готовую смесь, чтобы получилась желаемая крепость.


21.09.2017 0

Комментарии

Пожалуйстаавторизуйтесь или зарегистрируйтесь to review